Коврик лежак Термо ТМ-14

Коврик лежак Термо ТМ-14

Коврик лежак Термо ТМ-14

Артикул: 300 Категория:

600.00 

Описание

Коврик лежак Термо ТМ-14.Ширина — 440 мм
Длина — 1000 мм
Вес — 1765 гр.