Коврик сидушка Термо ТМ-13

Коврик сидушка Термо ТМ-13

Коврик сидушка Термо ТМ-13

Категория:

250.00 

Описание

Коврик сидушка Термо ТМ-13.Ширина — 350 мм
Вес — 620 гр .